Leave a comment

Comments 16

critical_errorr August 14 2018, 18:14:20 UTC
сначала подумал - что за долбоёб пишет... потом увидел источник
вопросы пропали.
бгг

Reply

slavikap August 14 2018, 18:49:02 UTC
И что за источник так вас развеселил?

Reply

critical_errorr August 15 2018, 04:00:06 UTC
я даже не знаю что тупее - не знать, откуда скопирован текст, или спрашивать посетителей о содержании своего поста...

Reply

slavikap August 16 2018, 12:34:55 UTC
Даже не знаю, что вам ответить...

Reply


misareg August 14 2018, 18:25:15 UTC
мы все умрем..

Reply

slavikap August 14 2018, 18:48:30 UTC
Но это будет не скоро! ;)

Reply


(The comment has been removed)

slavikap August 16 2018, 12:36:27 UTC
что - хлеб?

Reply


velo_bike August 15 2018, 01:48:08 UTC
Масло сливочное по соаетским ГОСТам всегда было 72,5. Всерьез верить, что не бывает масла 72% жирности может только человек, очень далекий от представления, как это масло делают. Кто сам взбивал масло, тот знает, что как ни мой взбитое масло, все равно в нем останутся приличное количестао остатков сбитня. Именно потому натуральное масло легко желтеет и горкнет, и потому оно было 72%. Никто в него не добавлял трансжиры, и при Союзе мы не знали хто это такое. Зато повысить жирность до 82% при помощи тех же трансжиров - легко ( ... )

Reply

vitas1917 August 16 2018, 01:16:30 UTC
Хорошо сказано

Reply

slavikap August 16 2018, 12:40:34 UTC
Спасибо за интересный комментарий!

Reply

slavikap August 16 2018, 12:40:49 UTC
Отлично! :)

Reply


Leave a comment

Up