Leave a comment

Comments 24

sa1960 April 15 2018, 10:45:53 UTC
Самый тяжелый мёд-однако :)

Reply

slavikap March 15 2019, 11:58:34 UTC
Да, тяжелый!

Reply


antibiotik2013 April 15 2018, 10:52:49 UTC
Самое главное- не точите края черпала!!!

Reply


aesfui April 15 2018, 11:36:19 UTC
Сейчас все ложки на глаз делают, разброс чуть не в два раза.

Reply

slavikap March 15 2019, 11:58:48 UTC
Да ну?

Reply


sapiensvata April 15 2018, 13:53:53 UTC
Как это вода и уксус с молоком с горочкой????

Reply

slavikap March 15 2019, 11:59:09 UTC
Да, странно...

Reply


mark_406 March 15 2019, 10:18:38 UTC
Нынешние буржуинские ложки, как чайные , так и столовые в отличие от ложек СССР или России меньше на 30% по объёму. Для примера: ложка СССР столовая 16 мл объём, современная буржуинскаяя 12 мл.

Reply

slavikap March 15 2019, 12:00:15 UTC
Надо же, не знал! Кстати вот тоже, хлеб сравнивают тот и этот... Тогда буханка была около 1 кг, а сейчас-то 500 грамм.

Reply


Leave a comment

Up