Бутерброды с подкопченной форелью

Jan 30, 2017 07:00

Оригинал взят у tatiaz в Бутерброды с подкопченной форелью





Надо:
Форель подкопченная.
Лук.
Уксус.
Сахар.
Капуста.
Огурец маринованный.
Горчица зернами.
Сметана.
Хлеб бородинский ну или черный.
Оливковое масло.
Перец.

Приготовление:
В тару налить уксус, разбавить водой... где-то 50 на 50. Добавить столовую ложку сахара и перемешать.



Лук колечками порезать и замариновать в уксусной смеси с пол часа.



Небольшой кусочек капусты порезать потоньше.



Огурец тоже помельче нарезать.



Смешать капусту, огурец чайную ложку горчицы и немного сметаны.



Хлеб обжарить с двух сторон.



Выложить на бумажное полотенце.



На каждый кусочек положить капустную смесь.



Сверху кусочки форели.



Сверху кружочки лука.



Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.



Украсить листиком петрушки.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария

Previous post Next post
Up