Оригинал взят у
tatiaz в
Бутерброды с подкопченной форелью Надо:
Форель подкопченная.
Лук.
Уксус.
Сахар.
Капуста.
Огурец маринованный.
Горчица зернами.
Сметана.
Хлеб бородинский ну или черный.
Оливковое масло.
Перец.
Приготовление:
В тару налить уксус, разбавить водой... где-то 50 на 50. Добавить столовую ложку сахара и перемешать.
Лук колечками порезать и замариновать в уксусной смеси с пол часа.
Небольшой кусочек капусты порезать потоньше.
Огурец тоже помельче нарезать.
Смешать капусту, огурец чайную ложку горчицы и немного сметаны.
Хлеб обжарить с двух сторон.
Выложить на бумажное полотенце.
На каждый кусочек положить капустную смесь.
Сверху кусочки форели.
Сверху кружочки лука.
Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.
Украсить листиком петрушки.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.