Предприниматели открыли разливайку, когда потеряли работу в ковид. Думают закрывать

Nov 07, 2024 19:58


В 2020 мы с мужем открыли магазин-бар разливного пива в Великом Новгороде.

Муж предлагает закрываться, а я решила посоветоваться и расписала всю внутрянку нашего пивного магазина. Помогите принять решение.

ДИСКЛЕЙМЕР: Статья написана автором блога “Упал-поднялся” на основе интервью с предпринимателем

Бизнес-план

Совмещаем бар и магазин, получаем ( Read more... )

Leave a comment

911344 November 7 2024, 17:02:37 UTC
Сложно что то советовать - вы явно уже профи.
Попробую предложить вариант в теории могущий увеличить продажи, если у вас бывают очереди и часы пик. Ведь в торговом деле часто большую часть рабочего времени ждешь клиента, а когда он приходит - главное не упустить и быстро обслужить.
Если вы знаете какое пиво у вас точно берут каждый день по многу, можно в пустое время разливать а бутылки по 1-1,5л и ставить в холодильник. Подписывать. Клеить этикетку с временем и названием. Если у вас реально качественное пиво. Если вам клиенты уже доверяют. Если они не заметят разницы в только что налитом пиве из кеги или взятой из холодильника бутылки, то намного проще зайти и не ждать очередь и время налива. Купил из холодильника и пошел.
Я сам часто заходя в такую наливайку, видя очередь из 2х человек, шел в соседний магазин с бутылочным пивом. Не хотел стоять.
PS Речь не про вас, но сам перестал ходить в такую наливайку у дома, т.к. заметил - после такого пива у нас с женой болит голова (пробовал 2-3 вида разных брать) а от бутылочного не болит, при тех же объемах. Вывод - фиговое пиво.

Reply


Leave a comment

Up