этой нехитрой, но охуенно вкусной замолоди меня научил мой друг и собутыльник
neman44. говорит шо раньше подавали в наливайке на карлмаркса, а щас уже не подают.
вобщем берёте значит лёхкое и варите до готовности. потом достаёте его и ждёте пока остынет. тем временем чистите, режите соломой и маринуете лук (как всегда: уксус винный + стокоже воды + чуть сахара + соль). когда лёхкое остынет - режете его соломой как и лук. ну и потом конешно всё вываливаете в каструлюку (без маринада! маринад нафиг выливаете), заправляете двумя ложками подсолнечного масла, перчите, перемешиваете и даёте постоять. (да. лука должно быть такое же кучка как и лёхкого)
и потом всё это потребляете с чувством, запивая водкой.