Leave a comment

Comments 6

mirrracle70 April 10 2012, 06:43:46 UTC
ммм, вкусненько! Я очень люблю грибы! И гречку. Но обычно гречку ем просто с маслом. Надо попробовать вот так.

Reply

slana April 10 2012, 07:26:54 UTC
Я помню ещё ели с маслом и сахаром. Но вот так мне не нравится - сахар противно на зубах скрипит:)

Reply


wine_madness April 10 2012, 08:19:54 UTC
Не знаю, насколько извращёнен мой вкус, но я делаю такую зажарку к гречке: обжариваю лук, морковь тёртую, на оливковом масле, заливаю протёртыми томатами и тушу. Можно добавить что-нибудь мясное, например, кусочки уже готового мяса: буженинки или ветчины, но можно и не надо:) Отакота.

Reply

slana April 10 2012, 08:34:32 UTC
C томатом - как интересно! Мне нравится, я это всё люблю, и морковку, и помидоры.

Reply


rino1 April 10 2012, 10:12:16 UTC
Я сыплю гречку в холодную воду (воды на палец выше гречки), лью туда 2 ст.ложки оливкового масла, солю - далее также. Наполнители - мелкопорезаный свежий красный лук, вареное яйцо, лук жареный, морковь, соленый тертый огурец и пр.

Reply

slana April 10 2012, 11:31:58 UTC
очень аппетитно звучит, особенно в тему соленый огурец.

Reply


Leave a comment

Up