ЭКЛЕРЫ

Apr 19, 2011 09:42


Read more... )

пирожное

Leave a comment

Comments 24

ukiko_me April 19 2011, 06:32:23 UTC
Глаз не оторвать, такие красавчики!)

Reply

slana April 19 2011, 12:22:15 UTC
Спасибо большое!

Reply


(The comment has been removed)

slana April 19 2011, 12:22:58 UTC
Спасибо! Очень приятно!

Reply


mirrracle70 April 19 2011, 08:24:01 UTC
ну наконец-то!!!

Reply

slana April 19 2011, 12:23:14 UTC
Будешь делать?:))

Reply

mirrracle70 April 19 2011, 13:11:45 UTC
Обязательно! Я делала эклеры немного по другому рецепту. Теперь попробую по твоему. Обожаю эклеры!Но, ёлки-палки, лето же скоро... И фигуру хочется, и эклеры хочется...

Reply

slana April 19 2011, 14:26:25 UTC
Да уж... Ну ничего, что-нить придумаем:))

Reply


maria_kitchen April 19 2011, 09:33:53 UTC
какие они..идеальные:)

Reply

slana April 19 2011, 12:23:32 UTC
Ага! Довольна ими:)

Reply


vahmurka_lana April 19 2011, 10:27:03 UTC
Просто совершенные эклеры, а у меня вот духовка их "не любит", слишком быстро их зажаривает, а после остывания они слегка оседают. Как не эксперементировала с температурным режимом - никак(((

Reply

slana April 19 2011, 12:24:08 UTC
Да, здесь важна температура, и вообще, нюансов много. Я не сразу справилась.

Reply

vahmurka_lana April 21 2011, 08:32:45 UTC
А я пришла Вам спасибо сказать "танцует". Получились у меня пирожные по Вашему рецепту! Правда фотосессию не устраивала, т.к. особо на положительный результат не надеялась, и не сильно тшательно формировала заготовки, но очень вкусно, спасибо еще раз!

Reply

slana April 21 2011, 09:00:03 UTC
Вот это да! Ну я рада очень за вас! здОрово!

Reply


Leave a comment

Up