Обязательно! Я делала эклеры немного по другому рецепту. Теперь попробую по твоему. Обожаю эклеры!Но, ёлки-палки, лето же скоро... И фигуру хочется, и эклеры хочется...
Просто совершенные эклеры, а у меня вот духовка их "не любит", слишком быстро их зажаривает, а после остывания они слегка оседают. Как не эксперементировала с температурным режимом - никак(((
А я пришла Вам спасибо сказать "танцует". Получились у меня пирожные по Вашему рецепту! Правда фотосессию не устраивала, т.к. особо на положительный результат не надеялась, и не сильно тшательно формировала заготовки, но очень вкусно, спасибо еще раз!
Comments 24
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment