Leave a comment

Comments 6

tri_oktavy December 22 2010, 13:54:06 UTC
Надо же как удивительно! У нас именно карбонара была сегодня к обеду )))
Вино не пробовала добавлять, попробую, спасибо.
Пекорино+пармезан напополам это да.
Беру только желтки.
Совсем не солю ничего.

Карбонару обожаю - 10 минут и сытный обед готов. ))

Reply

slana December 22 2010, 14:42:08 UTC
Ой, да это такой дежурный замечательный вариант! Я мужу очень часто готовлю, он у меня пасту уважает.
Я тоже раньше клала только желтки, так даже более шелковисто получалось. А теперь почему-то снова на целые яйца перешла:)))
Пекорино очень соленый сам по себе, это да!

Reply

balovnuha December 22 2010, 18:24:06 UTC
Вот подумалось - хорошо, что вижу всю эту аппетитчину на сытый желудок! Иначе... ;)

Reply

slana December 22 2010, 18:55:01 UTC
Во-во! Я тоже свои многочисленные кулинарные книженции разглядываю после обеда! Иначе...:)))

Reply


siniora_manno February 7 2011, 19:17:30 UTC
На Сицилии я слышала о том, что поскольку эту пасту принято щедро перчить (это правда), она становилась черной. отсюда и уголь. хотя по калориям вполне подходит для еды людям, которые занимаются тяжелым физ трудом..)))

Reply

slana February 8 2011, 04:25:50 UTC
Да уж, калорий хватает! про перец - интересная версия!

Reply


Leave a comment

Up