Надо же как удивительно! У нас именно карбонара была сегодня к обеду ))) Вино не пробовала добавлять, попробую, спасибо. Пекорино+пармезан напополам это да. Беру только желтки. Совсем не солю ничего.
Карбонару обожаю - 10 минут и сытный обед готов. ))
Ой, да это такой дежурный замечательный вариант! Я мужу очень часто готовлю, он у меня пасту уважает. Я тоже раньше клала только желтки, так даже более шелковисто получалось. А теперь почему-то снова на целые яйца перешла:))) Пекорино очень соленый сам по себе, это да!
На Сицилии я слышала о том, что поскольку эту пасту принято щедро перчить (это правда), она становилась черной. отсюда и уголь. хотя по калориям вполне подходит для еды людям, которые занимаются тяжелым физ трудом..)))
Comments 6
Вино не пробовала добавлять, попробую, спасибо.
Пекорино+пармезан напополам это да.
Беру только желтки.
Совсем не солю ничего.
Карбонару обожаю - 10 минут и сытный обед готов. ))
Reply
Я тоже раньше клала только желтки, так даже более шелковисто получалось. А теперь почему-то снова на целые яйца перешла:)))
Пекорино очень соленый сам по себе, это да!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment