Leave a comment

Comments 11

cooking_time November 8 2010, 20:32:36 UTC
мммммм, яйца бенедикт - моя слабость! :)

Reply

slana November 9 2010, 02:53:46 UTC
Первый раз делала:))

Reply


dollyli November 8 2010, 22:59:18 UTC
Кать, оно ещё офигительно получается со слабосоленым или копченым лососем или форелью - ну красной рыбкой в общем - вообще свихнутсья можно,к ак вкусно)

тут так иногда в кафешках подают - яйца бенедикт под соусом, гренку с маслом и рыппку - и иногда с салатиком зеленым из разных салатов и альфальфы)

Reply

slana November 9 2010, 02:53:02 UTC
О, точно! Ещё и с красной рыпкой! а-а-а!

Reply


balovnuha November 9 2010, 08:09:27 UTC
Укусненько-то как выглядит!!!
Пойду выпью чашечку кофЭ... ;)

Reply

slana November 9 2010, 19:29:33 UTC
Я не ела, жевала овсянку!:))
А твой завтрак как же?

Reply

balovnuha November 9 2010, 20:13:09 UTC
Мой завтак стабильно - ТВОРОЖНАЯ няма! :) и чашка кофею ;)
(Катюш, планируйте на восресение оказию получать ;))

Reply


maria_kitchen November 9 2010, 15:16:59 UTC
ай да завтрак:)

Reply

slana November 9 2010, 19:30:03 UTC
Да, везёт же некоторым:)))

Reply


marsetblog November 12 2010, 13:29:34 UTC
Не знаю как оно, всё вместе, на вкус))
Но ветчины наверное можно и потолще кусочек

Reply

slana November 12 2010, 20:16:36 UTC
Всё вместе чудесно! Можно и потолще, если душа просит!:)))

Reply


Leave a comment

Up