Дашунь, мой товарищ сейчас болеет, поэтому сад мы благополучно откосили! Но да, надоедают эти блины быстро. Я обычно на масленницу пеку один раз, но много и дрожжевые, с ними возни больше.
Ажурненькие! Очень симпатичные блинчики вышли, учитывая, что из гречишной муки... Когда я первый раз пекла, они у меня разваливались... с тех, если пеку блины с гречневой мукой, все время немного гречневой добавляю... Ищу рецепт. Обязательно попробую этот:)
Спасибо! Да, я тоже всегда смешиваю гречневую с пшеничной, иначе вообще все развалится. Пришла к выводу, что пшеничной нужно больше брать. Посмотрела ваш журнал, у вас такие замечательные фотографии!
Comments 5
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Да, я тоже всегда смешиваю гречневую с пшеничной, иначе вообще все развалится. Пришла к выводу, что пшеничной нужно больше брать.
Посмотрела ваш журнал, у вас такие замечательные фотографии!
Reply
Reply
Leave a comment