Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

slana February 11 2010, 22:13:08 UTC
Дашунь, мой товарищ сейчас болеет, поэтому сад мы благополучно откосили! Но да, надоедают эти блины быстро. Я обычно на масленницу пеку один раз, но много и дрожжевые, с ними возни больше.

Reply

slana February 12 2010, 03:43:54 UTC
Дашунь, а ты по какому рецепту пекла самый вкусный блин? И да, могу себе представить - напечь блинов на весь детский сад:))

Reply


natalikka February 15 2010, 17:22:38 UTC
Ажурненькие! Очень симпатичные блинчики вышли, учитывая, что из гречишной муки... Когда я первый раз пекла, они у меня разваливались... с тех, если пеку блины с гречневой мукой, все время немного гречневой добавляю... Ищу рецепт. Обязательно попробую этот:)

Reply

slana February 15 2010, 18:59:31 UTC
Спасибо!
Да, я тоже всегда смешиваю гречневую с пшеничной, иначе вообще все развалится. Пришла к выводу, что пшеничной нужно больше брать.
Посмотрела ваш журнал, у вас такие замечательные фотографии!

Reply

natalikka February 16 2010, 08:11:13 UTC
Спасибо. Заходите еще! Буду пополнять его постоянно, рецептов набралось много, знакомые просят поделиться, а они нигде не выложены.

Reply


Leave a comment

Up