Leave a comment

Comments 36

lj_frank_bot December 29 2019, 14:44:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sladkowa December 29 2019, 14:52:07 UTC
я даже и не знала, что есть такая категория)

Reply

lj_frank_bot December 29 2019, 14:57:40 UTC
Надо подумать

Reply

sladkowa December 29 2019, 15:12:04 UTC
я не увидела такой категории если честно)

Reply


coola December 29 2019, 14:44:59 UTC
Авиву пила пару раз, не умерла и даже унитаз не заблестел ))) единственный минус у нее - мало градусов... )))

Reply

sladkowa December 29 2019, 14:50:45 UTC
спасибо, тоже соблазняюсь попробовать хотя бы на НГ.

Мало градусов для меня это хорошо, я крепкое и не люблю...

Reply


tesser2007 December 29 2019, 15:01:33 UTC
Имхо, у большинства людей ничего не будет, пластмасса не переваривается, хотя надо состав смотреть...

Reply

sladkowa December 29 2019, 15:14:43 UTC
глиттер разве пластмасса....?

там есть 2 варианта такого шампанского перламутрового как я поняла:
1 вид с глиттером именно,
1 вид со слюдой (что мне кажется более натуральным, хотя хрен его знает).

Reply

tesser2007 December 29 2019, 15:36:19 UTC
Скорее смола, глиттер, кажется, из высохшего сока каких-то деревьев делают. Слюда у меня вызывает большее сомнений, не толчёный алмаз конечно, который султаны в кофе провинившимся вельможам добавляли, но всё-таки...

Reply

sladkowa December 29 2019, 16:02:34 UTC
ой, ну тогда да, глиттер лучше будет все же, спасибо)

Reply


katya_kch96 December 29 2019, 15:06:28 UTC
Я такое точно пить не буду.

Reply

sladkowa December 29 2019, 15:10:31 UTC
опасно да, я в раздумьях, можно сразу не умереть, а во вред все равно пойдет.
Неизвестно как эти блестки из организма выводятся мож вообще там остаются). Но блестки не во всех видах, в некоторых есть слюда, надо почитать что менее вредно.

Reply


gal_an December 29 2019, 15:08:12 UTC
Думаю, что ничего страшного не случится, если выпить окал такого "шампанского". Но я, всё же, предпочитаю классику.)

Reply

sladkowa December 29 2019, 15:11:37 UTC
ага, я Абрау Дюрсо люблю и оно натуральное более менее) Уже два года подряд ему не изменяю)

Reply

little_cheater December 29 2019, 16:26:38 UTC
о я тоже его пью, особенно у них новая линейка нравится-Лайт. На блёстки тоже посматривала,но думала,что это что то типо как для тортов украшения,а тут такое..ээ..

Reply

sladkowa December 29 2019, 16:31:25 UTC
да вот я Лайт как раз и люблю больше всех, оно более фруктовое и градусов меньше...

не скажу что новая, 2 года назад по моему оно появилось, но вне Нового года его почему то тяжело найти...

Reply


Leave a comment

Up