Leave a comment

Comments 34

numach October 27 2017, 02:46:16 UTC
Занятно

Reply


rider3099 October 27 2017, 02:55:11 UTC
Ну, что же ты такие ужасы нам рассказываешь!

Reply

sladkowa October 27 2017, 08:27:41 UTC
пришлось)

Reply


koshka_zima October 27 2017, 04:37:19 UTC
За себя скажу - не покупаю фаршей никаких производителей. Так как на них идет стухшее мясо, которое не успели реализовать охлажденным. Обработали, убрали запах, подкрасили и вперед. Если и фаршик не скупили - тогда его пускают на готовые котлетки, которые потом в отделе кулинарии продают.
Мясорубки в хозяйстве нет, так как полезнее всего мясо тонкими лепесточками нарезанное. Или, если уж котлеты, то рубленые.

Reply

sladkowa October 27 2017, 08:31:12 UTC
так есть же производители мясных продуктов, которые все время с мясом работают. Не может же быть у них все время протухшее мясо...

Reply

koshka_zima October 27 2017, 08:54:42 UTC
Меня и вариант "периодически" не устраивает. :)))))))

Reply


lacr1ma October 27 2017, 04:46:01 UTC
Жуть... как-то угораздило в кинотеатре посмотреть фильм "Облачный атлас", там в одном эпизоде тоже делали еду для людей из людей...

Доверяю местным (удмуртским) производителям Глазовской птицефабрике и Воткинскому мясокомбинату. Вчера покупали мироторговский фарш, готовили картофельную запеканку с духовке. Вкусненько получилось.

Reply

sladkowa October 27 2017, 08:30:33 UTC
а я вот что то Мираторгу не особо доверяю...

Reply


oren_56 October 27 2017, 06:15:07 UTC
Фарш мираторга вкусный. Но чаще куча точек, где при тебе просто крутят фарш и продают. Готовый не помню когда брал (кроме мираторга брал раза 3-4). Куриный тем более - категорически нельзя брать.

Reply

sladkowa October 27 2017, 08:28:34 UTC
куриный тоже не беру, особенно который механической обвалки, он с костями и шкурами перемолотыми

Reply


Leave a comment

Up