За себя скажу - не покупаю фаршей никаких производителей. Так как на них идет стухшее мясо, которое не успели реализовать охлажденным. Обработали, убрали запах, подкрасили и вперед. Если и фаршик не скупили - тогда его пускают на готовые котлетки, которые потом в отделе кулинарии продают. Мясорубки в хозяйстве нет, так как полезнее всего мясо тонкими лепесточками нарезанное. Или, если уж котлеты, то рубленые.
Фарш мираторга вкусный. Но чаще куча точек, где при тебе просто крутят фарш и продают. Готовый не помню когда брал (кроме мираторга брал раза 3-4). Куриный тем более - категорически нельзя брать.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Мясорубки в хозяйстве нет, так как полезнее всего мясо тонкими лепесточками нарезанное. Или, если уж котлеты, то рубленые.
Reply
Reply
Reply
Доверяю местным (удмуртским) производителям Глазовской птицефабрике и Воткинскому мясокомбинату. Вчера покупали мироторговский фарш, готовили картофельную запеканку с духовке. Вкусненько получилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment