Все магазины счас переполнены ЯЙЦАМИ и КУЛИЧАМИ!
Причем продавать КУЛИЧИ у нас начали аж за 2 недели до ПАСХИ!
Я вот думаю, сколько же консервантов надо туда вбухать, чтобы они сохранились за 2 недели. АЖ страшно кушать.
Поэтому в этом году решила рискнуть и приготовить куличик сама. А почему бы и нет?
Кремовые варианты Куличей, которые хранятся не более 1-3 суток в холодильнике вообще удивляют. Преспокойно стоят себе по - среди магазина аж за неделю до ПАСХИ. Красота!
Хоть я и не умею печь,но решилась все таки рискнуть на свой натуральный продукт. Надеюсь, конечно, что получится)))
Хлебушек-то получается, значит и с Куличем, воможно, проблем не будет.
А Вы - пекете Кулич сами или покупаете?
Посоветуйте хороший и вкусный рецепт, если знаете (желательно только для хлебопечки).