А тем временем itsitizenSeptember 11 2012, 12:05:16 UTC
Прочитав то сообщение, первая мысль, которая “страшной догадкой пронзила ганглий моего мозга” )): НЕУЖЕЛИ “классик современного искусства” Яан Тоомик “инсталлировал” свой “фрагмент” этого “искусства” ДВЕ НЕДЕЛИ в 1992 году? Именно это следует из сообщения Tartu Postimees. Либо горлышко емкости, куда он помещал этот "фрагмент", было чрезвычайно узким, либо душевные переживания того и гляди прерывались "упрямством физиологии", запором. Возникло также и предложение, важное для сторонников “чувственного метода познания реальности”, использующих в основном ощущения. Учитывая то, что обоняние и вкус - есть еще два из 5-ти элементов чувственного познания (ощущения, поставляемые нам органами наших чувств), наряду со зрением, слухом и осязанием, то для улучшенного восприятия “современного искусства”, эстонцам следовало бы снять крышки с емкостей, содержащих дорогие эстонскому сердцу, артефакты, и положить туда “китайскую палочку”.
Comments 20
Прикарманил народное достояние. ловко.
Reply
Правда, здесь есть 40 выпусков:
http://www.youtube.com/user/hochuvsyoznat?feature=relchannel
Пока есть.
Reply
Reply
Reply
Либо горлышко емкости, куда он помещал этот "фрагмент", было чрезвычайно узким, либо душевные переживания того и гляди прерывались "упрямством физиологии", запором.
Возникло также и предложение, важное для сторонников “чувственного метода познания реальности”, использующих в основном ощущения.
Учитывая то, что обоняние и вкус - есть еще два из 5-ти элементов чувственного познания (ощущения, поставляемые нам органами наших чувств), наряду со зрением, слухом и осязанием, то для улучшенного восприятия “современного искусства”, эстонцам следовало бы снять крышки с емкостей, содержащих дорогие эстонскому сердцу, артефакты, и положить туда “китайскую палочку”.
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще сборники выпусков киножурнала "Хочу все знать" есть на Рутрекере:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3379227
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2588110
Reply
Reply
Leave a comment