Ингредиенты:
1кг. нежирной Говядины.
1кг. Картефеля.
2шт. Болгарского перца.
1шт. Перца Чили.
400гр. консервированных Томатов (без кожи, кусочками).
2-3 средних луковицы.
70гр. Томатная паста.
Паприка, Зелень (Кинза, Петрушка), Соль по вкусу.
50гр. Оливкового масла.
Обжариваем измельчённый лук на оливковом масле в чаше скороварки (режим жарка с открытой крышкой), добавляем мясо, обжариваем еще около 10 минут, активно перемешивая, добавляем порезанный кубиком (около 1см) Болгарский перец, измельчённый мелко Чили (семечки обязательно предварительно удаляем), Томаты, Томатную пасту, чайную ложку Паприки, измельчённую зелень, 200гр воды, получается примерно так:
закрываем крышку, ставим режим под давлением (например Мясо) на 15 минут.
По завершению программы аккуратно стравливаем давление, открываем крышку, результат выглядит примерно так:
Устанавливаем сверху диск для варки на пару и выкладываем на него порезанный картофель
Закрываем крышку и ставим еще на 15 минут под давлением (режим Мясо или Пароварка)
И наконец, после снижения давления можно сервировать: