Мне нравится литература США, поэтому, не понаслышке, я знакома с термином "американская мечта", к которому стремятся все, кто приехал в эту страну за новой мечтой. Сначала ты думаешь, что это страна возможностей, где каждый найдет место под солнцем, но суровая реальность ударяет их в грязь лицом. Да, проходя по улицам Нью-Йорка мы видим людей, которые ничего не стесняются, но можно ли назвать это свободой? Нет, не думаю.
Если посмотреть на знаменитостей или политиков, то обычный обыватель думает, что именно такой должна быть американская мечта в представлении всего мира. Так ли это? Даже президент не может обладать полной свободой, все равно его ограничивает множество факторов и международных организаций. Нынешний президент Обама с назначением был очень веселым, доброжелательным политиком, который смог преодолеть предрассудки и общества и стать первым человеком в стране. Одна только проблема: люди не понимают его политики, следовательно, не поддерживают его. Рейтинг
Обамы падает на протяжении последнего полугода, но сейчас достиг критической отметки - 38 процентов.
Американские журналисты высказываются о своем президенте очень нелестно: ему интересны только тусовки, пиар и фотосессии, в отличие от Владимира Путина. Наш президент отличается тем, что он следит не только за ситуацией в стране, но и во всем мире. Это их главное отличие.
Низкие показатели рейтинга Барака Обамы объясняется очень легко: люди не поддерживают начинания своего президента. Он не совершает никаких преобразований в собственной стране, а только лезет в дела других государств. Мне кажется, что скоро вечеринке президента придет конец.