Про хавчик

Aug 15, 2016 02:08

Тут в тель а визоре постоянно рассказывают как не наебаться со жрачкой, чтоб морда не позеленела. Местами даже оторопь берет как страшно жЫть. Нет, я сам любитель всякого говна в себя закинуть, но говна проверенного - от которого ласты не склеишь. Но чтоб такое жрать и за свои же деньги? Видимо, сказывается наш болотный образ жизни - все всё про друг друга знают и наебав один раз можно даже табличку на себя не вещать - и так всё с тобой ясно и уже давно. Вообщем, впечатлившись ужасами из волшебной прямоугольной пластины на стене, решил провести анализ пищевого снабжения ввереного подразделения:

- молоко поступает 2 раза в неделю с доставкой на дом от проверенного источника. Из этого молока потом в том числе делается творог и прочие молочные баловства,
 - свинина закупается в магазине в том же доме. Если пораньше придти - иногда даже еще пар валит от мяса,
 - куры в основном с деревни от родственников идут. Бройлеры размером чуть меньше индейки,
 - крупы и по необходимости все остальное - в лабазах проверенной сети. В этом году выяснилось, что наебавшись с поставщиком ровно один раз можно намалевать себе проблем в доме на полсезона,
 - овощи, фрукты. зимой - соленья, летом - огород, иногда по обстоятельствам - проверенные лабазы.

Банальные советы при закупках в маркетах:

- товар всегда нужно доставать из глубины полки,
 - достав - проверить срок годности. Его всё равно периодически перебивают, но это только на определённые группы товаров распросраняется (не помрешь),
 - чаще смотреть вниз на полки уровня ног - товар там обычно дешевле и по качеству местами даже превосходящий,
 - по каждой группе товаров определить нескольких производителей в порядке убывания соотношения цена/качества.

И это... Товарищи, приобретайте дачу - свежие овощи, фрукты и кусок Родины в придачу!
з.ы. Прям рифмованный лозунг получился.

жЫзненное

Previous post Next post
Up