Для камрада и кулинара
blackbabay ,как обещал. Фаршированые перчики как их у нас готовят.
Берем перцы - рОжки, их так у нас называют. Сколько поместится на наш противень или форму для выпечки. Очищаем от хвостиков и семечек аккуратненько. Готовим начинку из сыра с травками. У меня фета и молодой пресный творожный сыр, свежая мята и базилик, немного орегана. Можно мелко нарезать острый зеленый или красный перчик и натереть помидор, чтобы начинка не была густой и было легче наполнять. В принципе любой сыр подойдет - хоть голландский хоть сулугуни. Просто зеленый перчик больше идет с белыми творожными сырами а красный плотный сладкий с желтыми.
Наполняем начинкой перчики и закрываем отверстие половинкой черри или просто ломтиком помидора. Укладываем в форму, поливаем слегка маслом и в печку.
Я думаю полчасика на 170 - 180 градусов и потом минут 15-20 под грилем, кому нравится порумянее достаточно.
Поедается и горячим и охлажденным. Подавать можно посыпав мелкорезанной петрушкой и даже чесночком. У меня маринованые с чесноком запеченные красные перцы для подчеркивания вкуса - паста на отдельной тарелке )
Бонаппетитсвуйте!