Так вот зачем они все так вцепились в репку и тянули-тянули, тянули - тя

Jan 18, 2011 23:54

Репа в пареном состоянии оказалась некстати горька. Некстати - не ясно, с каким другим вкусом соединить, чтобы радовало, ее горечь настойчива в сочетаниях, и при этом остается невыразительна.

Почему-то сырым корешок отведать догадалсь после экспериментов с парением и варением. "и тут мне как стало везти!..." Оказалось, что репа - нежность хрена. Простите. Бодрит, и при этом вполне бережна, что твоя морковь. Универсальная салатная ботва.

А термо-обработка всю радость из репы выпаривает, оставляя одинокую основу.

Итого репу вписали в бесперебойные прод-поставки

Брюква пока не встретилась.

еда

Previous post Next post
Up