Хоккей - КХЛ - Чемпион сложил полномочия

Mar 21, 2011 09:25


Регулярно тыкая мышкой по большим спортивным интернет страничкам все время нарываюсь на дофига похожих статей, и совсем не многие считаю возможным описать в моем на ресурсе...

Держите, други мои вот значит эта замечательная новость, наслаждайтесь.

Уфимский «Салават Юлаев» обыграл «Ак Барс» в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ. Решающий матч противостояния состоялся в Казани и завершился поражением хозяев льда - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0).

Таким образом, казанцы не смогли третий год подряд выиграть Кубок Гагарина. Уфимцы выиграли серию со счетом 4-1.

Автором единственной шайбы в четверг стал Александр Радулов (на фото официального сайта КХЛ), отличившийся на 24-й минуте. Это первый гол одного из лидеров уфимской команды в пяти матчах против «Ак Барса».

КАК ЭТО БЫЛО

Первый период решающего матча прошел с большим территориальным преимуществом «Ак Барса», но первый опасный момент возник у ворот казанского вратаря Петри Веханена. На 5-й минуте форвард уфимцев Вячеслав Козлов оказался в одиночестве на пятачке, но бросил прямо в голкипера. Хозяева льда ответили мгновенно. Яркко Иммонен и Дмитрий Казионов с интервалом в несколько секунд атаковали ворота Эрика Эрсберга.

На 13-й минуте дисциплинарный штраф получил защитник гостей Олег Твердовский, который грубо атаковал со спины Алексея Терещенко. На льду едва не завязалась драка, а «Ак Барс» получил преимущество в одного игрока, которым воспользоваться не сумел. В концовке периода команды обменялись острыми моментами в атаке. Сначала Радулов после ошибки защитника Константина Корнеева с пяти метров нанес мощный бросок по воротам, а вскоре Алексей Морозов не смог обработать шайбу, оставшись в одиночестве у чужих ворот.

Вторую 20-минутку казанцы начали, играя в большинстве. Не реализовав удаление Кирилла Кольцова, «барсы» получили шайбу в свои ворота. Несильный бросок Максима Кондратьева подправил Радулов.

Хозяева льда полетели в атаку, но опасных моментов у ворот Эрсберга было немного. Напротив, контратаки уфимцев были даже острее. Радулов мог сделать дубль на 33-й минуте, но после его броска в ближний угол шайба немного разминулась со штангой, а Веханен справился с добиванием Торесена с пятачка. На 37-й минуте казанцев «выручила» перекладина, принявшая на себя кистевой бросок Виктора Козлова.

В начале третьего периода «Ак Барс» не использовал удаление Андрея Кутейкина, едва при этом не пропустив вторую шайбу. Острых моментов у ворот Веханена по-прежнему было больше, чем у Эрсберга. Так, Виктор Козлов на 49-й минуте опасно подставил клюшку под передачу партнера, но финский голкипер поймал шайбу. Тот же Козлов не смог переиграть вратаря после выхода двух уфимцев на одного защитника, после чего в контратаке едва не забил Морозов. На 53-й минуте в одиночестве в метре от Эрсберга остался Иммонен, но гостей спас голкипер. Дальнейшие попытки «Ак Барса» сравнять счет ни к чему не привели.

«ЯСТРЕБЫ» В 3-Й РАЗ ПОДРЯД ОБЫГРАЛИ «МАГНИТКУ»

Следующим соперником команды станет победитель серии между омским «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом». Встреча команд, состоявшаяся в четверг в Омске, завершилась победой «Авангарда» во втором овертайме - 4:3 (2:2, 1:0, 0:1, 0:0, 1:0). Счет в серии стал 3-2 в пользу «ястребов».

Уфимцы оказались второй командой, добравшейся до полуфинальной стадии плей-офф. В среду ярославский «Локомотив» со счетом 4-1 выиграл серию у рижского «Динамо».

Результаты матчей плей-офф

Занчит естествено новость о которой я в моем посте вам пишу такая себе говоря по правде новость в спорте, естественно вы поймете... Благодарю вас что смотрите наши спортивные новости, мне это реально приятно.....О_О

В сети огромное колличество мусора но бывают моменты когда среди этого можно найти настоящие бриллиантики, сейчас вот лазя на посвященном спорту сайте натолкнулся на толковый раздел. Толи статья, толи заметка, толи книга но раельно продуманные вещи написаны.Будем надеяться вы не сильно расстроитесь найдя в этом посте среди прочьего кое что нужное, не всегда наткнешься в интернете действительно полезную цитату.

Из полученных выражений следует, что динамическая погрешность второго рода, так же как и динамическая погрешность первого рода, ограничивает допустимую скорость (частоту) изменения измеряемой величины при заданном цикле 7"ц.
Previous post
Up