Луизианские раки (
red swamp crawfish) есть нечто особенное, сравнить их ни с чем нельзя. Продукт сезонный и локальный (Louisiana produces 90% of the crawfish in the world and 70% is consumed locally). Когда Mississippi разливается, в ее устье отлавливают очень специальных раков. Живут они в наполовину соленой, наполовину пресной воде. Стоят
(
Read more... )
Reply
Reply
все дело в специях...
Reply
Reply
не помню - то-ли $1.99, то-ли $1.49. Вобщем на двадцатку впятером не сожрешь.
Сезон в Апреле, аборигены ждут - едем?
Reply
Reply
Reply
Reply
а устриц ты в Луизиане попробовала? а аллигаторов в креольском соусе?
Reply
Reply
а супчик гамбо?
а на рыбном базаре были? у меня там от выбора и цен истерика случилась...
Reply
Reply
в каком баре? в French Quarter их дофига...
Reply
Муви мы не делали, а вот фотки, сейчас, если найду....
Тока не пугайся - это я 1. конкретно датая, и плюс на 20 кг больше чем сейчас.
http://www.chez-arina.com/Photoalbum/2007/Texas/NewOrleans/nabare.jpg
Reply
вижу знакомые места...
Reply
Reply
Leave a comment