Если на завтрак дош, значит не плохо живешь🤗

May 12, 2020 10:38

Всем утро!
Сейчас приступаю ко второму завтраку. Будет какой-то вполне кошерный доширак с курицей.

Как вы относитес к дошираку? По каким праздникам, на ваш взгляд, его стоит есть? Есть ли традиции подачи этого блюда и как правильно сервировать стол перед трапезой?
Комментарии приветствуются и весьма☝🙂

Пища Богов, Еда, Антизож

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot May 12 2020, 06:40:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


anonymous May 12 2020, 07:38:08 UTC
Доширак ничто без белого игристого

Reply

siverkin May 12 2020, 11:46:34 UTC
Спасибо, а какое белое лучше к дошику?

Reply

anonymous May 13 2020, 08:16:10 UTC
Ну таки майонез конечно

Reply

siverkin May 13 2020, 14:16:14 UTC
Зожно считаете?

Reply


mono_polist May 15 2020, 15:11:42 UTC
ем пару раз в месяц

Reply

siverkin May 15 2020, 22:03:17 UTC
и как? какой больше дошик по душе?)

Reply


anonymous May 20 2020, 07:54:18 UTC
Я люблю тот, который острый (в красной упаковке). Ем, наверно, раз в пару месяцев, когда совсем в холодильнике пусто, но идти куда-то или готовить совсем лень. Обычно ем его с сосиской (в морозилке всегда пачка сосисок валяется). Иногда могу помидорку порезать, если есть. Последний раз у меня была половинка болгарского перчика в холодильнике) Обжарила перчик со специями на сковороде и добавила к дошику. Было очень даже ничего. Кстати, доширак закупаю сразу по 7-10 пачек. Так и хватает на год, наверно))

Reply


Leave a comment

Up