Про упаковку еды на вынос и самарский общепит на от......

Jul 23, 2019 18:57



Хорошо Маргарите Горкиной. На затраченную редакционную тысячу для дегустаций, потом приходится 30 тысяч договорных денег, и которых 6-8 Марго.
И понеслас: нерасторопность официантов сменяется - оу, а вот такие официанты только на Барбадосе в одном месте, и напряжённость снимается через публикацию на одной из полос с модулями архаичной рекламы.
Странен сам факт, что люди до сих пор зачем то платят газетам с ничтожным по нынешним меркам в принципе тиражом.

Недавно началис переговоры с одним интересным гостем для программы ПБП. И когда после звонка человеку, он попросил связаться с его помощницей, сначала конечно известная женщина спросила где будет трансляция. А потом сама же будучи ранее местной теледивой признала, что интернет и я дадим больше охвата, чем те же газетульки.

Но сказать хотел не об этом. Приволок домой часть своего заказа в одном из кафе в городе. И честно говоря стыдно доставать стало, когда увидел что дома наготовлено.

А по цене так и вообще - лучше в «Балкан-гриле», что в Самаре на Шостаковича, дом 7 съесть бизнес ланч, чем оставлять больше денег в ресторане дочери одного одиозного персонажа.

Просто нагулял сегодня аппетит, и хотел глянуть как обустроена площадка.

Вчера проезжал гадюшню вани кабина&партнерз. Ваня молодец -купил в икее или леруа мерлене зонты по 75 рублей и завесил ими всю площадку коня в пальто.

Уверен, что ничего интересного не сулит открытие грандкафе Пастернак, что на дне вместо редакции Самарских известий.
Обязательно сходим туда с ассистенткой, но сдаётся окажется такая же халтура и лошизм как и 73,4% самарских столовых-рыгаловок пафосно именуемых ресторанами.

самарский общепит, Балкан гриль, ресторанная индустрия Самары

Previous post Next post
Up