Про разницу между хорошо и отлично. К сути различий между блогерами и журналистами вновь:)

Jul 12, 2019 05:39

image Click to view


Один из упомянутых мною в блоге читателей сегодня предложил послушать песню Макаревича про блогеров. Мол там поетса о людях плюющих с балкона и прячущихся в тот же миг. Подождите говорю. Где вы увидели блогера, который прячетса?:) А разговор случилса в приемной у одного человека, у которого фанат Макаревича то ли зам, толе компаньон. Не суть. И напомнил, что в отличии от блогеров - я журналист. Скромный российский журналист с безупречной профессиональной репутацией и впечатляющим бэкграундом. Не понял в итоге помирилис мы или нет, но по крайней мере заговорили, и я напомнил человеку, что ставил его в пример топ-менеджерам других изданий в 2008-м когда грянул кризис и пошли сокращения.

Да, обо мне порят всякую чушь завистливые неудачники, негодя и и чмошники - не мне их судить. Это сейчас о некоторых лузерковатых блогерах, которым кажется, что они хорошо живут)
Таковы люди, таковы их методы в конкурентных терках за копейки. Наша слава идет впереди нас. Это латинская крылатая фраза подходит ко мне и массе других известных современников, кому нечего стыдиться и не за что перед кем либо кланяться. Класть на эти лоховские низы)

Кстати спасибо, что напомнили. На неделе надо завезти ежегодные взносы в СЖР. Волшебшая корочка не раз выручала как в рабочих моментах, так и не связанных с ними. Это большое профессиональное благо обладать удостоверением из той же кожи, что делают ксивы депутатм ГД РФ. Мы не напрасно платим за них при вступлении в Союз 1500 рублей. Потому, что журналисты - это особая каста. Это не вшивые блогеры ящетаю:)

PS Сегодня нашел нового поставщика мяса. Человек не обвесил (проверил потом на весах продавщицы молока), и сделал не плохую скидку в рамках нашего дальнейшего сотрудничества.
Вообще мясо конечно паршивое пошло у большинства продавцов. Цвет, запах и констистенция - один из главных признаков качества мяса. Дальше конечно кусок надо отдать спецсвязям в Роспотребнадзоре, и исходя из этого делать выводы о мяснике.

блогеры самары с перегаром, журналисты Самары, СМИ Самарской области

Previous post Next post
Up