Панцанелла.

Jan 11, 2015 21:10

Зимой, в лютый мороз, ну или в в слякоть с лужами, свежие помидорчики неплохо разнообразят меню, не только ведь шубами с оливье питаться;)).


Ингредиенты для четырех порций панцеллы.
Ингредиенты
2 чиабатты
2 филе анчоуса, банка консервированного тунца поможет тем, кому лень за ними идти.
3 столовые ложки осушенных каперсов
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка красного винного уксуса
600 г нарезанных помидоров
листья салата
соль и перец
Способ приготовления панцеллы.
Разогреть духовку до 110C.
Покрошите хлеб на крупные куски, положите на противень и выпекать около 20 минут.
Тем временем положить анчоусы, две столовые ложки каперсы, масло и уксус в ступку и размолоть с помощью пестика.
Возьмите себе большую миску и положить помидоры и хлеб и залить сверху заправкой. Дать заправке впитаться.
Добавить соли с перцем и перемешать. Украсить листьями салата и каперсами.
Приятного аппетита!

вторые блюда, Кулинария, салаты, помидоры.

Previous post Next post
Up