Кто на что падок,

Jul 03, 2015 15:07

а я не могу пройти мимо пищевых аромиков. Цапаю, уношу в дом и уже на досуге вдумчиво тестирую.
Никогда нельзя знать заранее, на что нарвёшься. Какие-то - химца химцой, с чем-то вполне можно и даже должно иметь дело.
Давеча экспериментировала с флакончиком "Сливочный сыр". Творог + молоко + нагрев/откидывание не дуршлаг + пара желтков + сода + нагрев = неплохая альтернатива плавленому сыру из магазина. Безвкусная только.
А если капнуть пару капель того самого аромика, то уже и не отличить от плавленого сыра из магазина.
Кажется, я начинаю что-то подозревать... :)))

белосенсорное; ум отъешь

Previous post Next post
Up