Вечернее мясо. :)

Oct 31, 2013 21:39

Охлаждённая Ленобласть.

Read more... )

будни демиургов

Leave a comment

Comments 23

o_o_linn October 31 2013, 18:57:07 UTC
А деликатес-то дороже сердца.))) Это хозяин лавки, небось, из мужской солидарности ценник выставил.)

Reply

sister_tabl October 31 2013, 19:00:13 UTC
В наши суровые времена деликатесы всегда дороже сердца, это сто лет тому назад у него случалось нетерпение. :)

Reply


kotlarsik October 31 2013, 19:12:49 UTC
Ооооо! Родилась строка - "вышел Василий утречком на крыльцо, глянул на небо и задумчиво почесал деликатес"

Reply

sister_tabl October 31 2013, 19:21:49 UTC
Какое иносказание! :)))

Мы не умеем их правильно готовить, точнее, вообще никак не умеем. У Сталика читала эссе о бараньих деликатесах, а вдруг с бычьими что-то не то и не так надо проделывать? Жалко испортить.

Reply

kotlarsik October 31 2013, 19:47:50 UTC
Вот уж никогда не хотелось даже попробовать, хотя в еде очень любопытна. Никогда не попробую глаз, мозг и оба деликатеса

Reply

sister_tabl October 31 2013, 19:58:17 UTC
Глаз, по мне, и пробовать бессмысленно. А жареные мозги, предварительно отваренные - прекраснейшая вещь. Если не думать, что кто-то ими уже думал. :) Почки же ты ешь?

Reply


0lenchen October 31 2013, 19:42:16 UTC
Сколько всякого вкусного!

Reply

sister_tabl October 31 2013, 19:45:56 UTC
Ах, почему мы не сыроеды палеолитического согласия! :)))

Reply


teorema_etiki October 31 2013, 20:36:09 UTC
Мне пожалуйста полкило Ленобласти, но только если охлажденной!

Reply

sister_tabl October 31 2013, 20:39:14 UTC
Могу предложить вырезку северных районов - Выборгского и Приозерского - в послесентябрьский период. Лучшее из того, что я знаю. :) Заморозка, впрочем, ничуть не уступает!

Reply

teorema_etiki October 31 2013, 20:41:41 UTC
Такой шировкий выбор, что я даже растерялась)
Учитывая то, что в Питере я была всего 1 раз - брать надо все, я просто еще не распробовала!)

Reply

sister_tabl November 1 2013, 09:28:24 UTC
Ну да, охладится Ленобласть равномерно. :)))

Reply


ellen_cherry November 1 2013, 09:22:23 UTC
Я пробовала бараньи деликатесы - муж сказал, что это оооочень мягкая куринная грудка, я была беременная и жрала все подряд.

Больше не эксперементировала

Reply

sister_tabl November 1 2013, 09:27:00 UTC
Съедобно оказалось? Я дальше мозгов в экспериментах не заходила.

Reply

ellen_cherry November 1 2013, 10:01:15 UTC
Тогда мне все мясо было вкусным)))
Сейчас уже 4,5 года, как я мясо ваааащее не ем)))

Пс. Лееен, я там пост наваяла, приходи, пожалей меня((((

Reply

sister_tabl November 1 2013, 13:02:52 UTC
Иду жалеть, в рабочее время жж только в обед включают...

Reply


Leave a comment

Up