Мы не умеем их правильно готовить, точнее, вообще никак не умеем. У Сталика читала эссе о бараньих деликатесах, а вдруг с бычьими что-то не то и не так надо проделывать? Жалко испортить.
Глаз, по мне, и пробовать бессмысленно. А жареные мозги, предварительно отваренные - прекраснейшая вещь. Если не думать, что кто-то ими уже думал. :) Почки же ты ешь?
Могу предложить вырезку северных районов - Выборгского и Приозерского - в послесентябрьский период. Лучшее из того, что я знаю. :) Заморозка, впрочем, ничуть не уступает!
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Мы не умеем их правильно готовить, точнее, вообще никак не умеем. У Сталика читала эссе о бараньих деликатесах, а вдруг с бычьими что-то не то и не так надо проделывать? Жалко испортить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Учитывая то, что в Питере я была всего 1 раз - брать надо все, я просто еще не распробовала!)
Reply
Reply
Больше не эксперементировала
Reply
Reply
Сейчас уже 4,5 года, как я мясо ваааащее не ем)))
Пс. Лееен, я там пост наваяла, приходи, пожалей меня((((
Reply
Reply
Leave a comment