Jul 02, 2014 12:00
Ведро вишни, любезно предоставленное камрадом Дианой, постепенно превращается в сабж. Сейчас проверяла сусло на сладость и ухитрилась слегка окосеть - а ведь ему еще месяц до кондиции доходить надо! Думаю, выдержка заставит его взяться за ум:)
кулинарный техникум
Leave a comment
Reply
Reply
Reply
Reply
для "символически попробовать" - вполне хватит одной итерации
Reply
http://www.wineintro.com/making/batches/dandelion/dand02/dand02_rec.html
Это такое же вино из одуванчиков, как каша в известной сказке - из топора. Еще одним разочарованием в жизни стало больше, хнык-хнык...
Шутка. Самый православный рецепт - три одуванчика и литр спирта.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment