В ленте сегодня - день запеканок.
О-ля
olgalit ис-пек-ла с мор-ков-кой,
На-та-ша
trendyrowdy с кар-тош-кой,
а чем Лю-ся ху-же?
У Лю-си тык-ва! Ай-ай, как хо-ро-шо!
А е-ще у Лю-си есть лук и са-ло!
Ум-ни-ца Лю-ся!
Лук пассеровала Люся на сале с доборой щепотью тмина, а потом это всё чуть не съела перемешала с тонкими ломтиками тыквы и запекла в духовке на 200 градусах около 20 мин под крышкой.
Ела Люся эту пропаренную с луком и шкварками тыкву с котлетами из свинины. Остатки сала перепрятала.
Резюме:
1. Котлеты - лишнее.
2. Сыр сверху - тоже.
3. Тыква со шкварками, луком и тмином - вполне гармоничное сочетание. Разве что ложечку хорошей жирной сметаны сверху.
После такой вкуснятины я готова выпить чаю с конфетами и всех обнять и расцеловать.