Летняя ПИЦЦА

May 26, 2017 06:42



Ингредиенты:

Для теста:
✔ 500 гр муки
✔ 1/2 - 1 стакан воды
✔ 100 гр сл масло
✔ щепотка соли
✔ щепотка сахара

Для начинки:
✔ 4 помидора
✔ 2 баклажана
✔ 1 болгарский перец
✔ 2 цукини маленького размера
✔ 300 гр сыра

Для соуса:
✔ 200 гр сметаны
✔ растительное масло
✔ 1 ч.л. куркумы
✔ 3 ст. ложки смеси «прованские травы»

Приготовление:

Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин


Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.


Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.


И также обжариваем кабачки.


Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны.


Сверху посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7 минут.

Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.


Поливаем соусом. И посыпаем сыром. Запекаем несколько минут в духовке и готово.

Приятного аппетита!

выпечка, пицца, рецепты, кулинария

Previous post Next post
Up