Ингредиенты:
Для теста:
✔ 500 гр муки
✔ 1/2 - 1 стакан воды
✔ 100 гр сл масло
✔ щепотка соли
✔ щепотка сахара
Для начинки:
✔ 4 помидора
✔ 2 баклажана
✔ 1 болгарский перец
✔ 2 цукини маленького размера
✔ 300 гр сыра
Для соуса:
✔ 200 гр сметаны
✔ растительное масло
✔ 1 ч.л. куркумы
✔ 3 ст. ложки смеси «прованские травы»
Приготовление:
Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин
Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
И также обжариваем кабачки.
Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны.
Сверху посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7 минут.
Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
Поливаем соусом. И посыпаем сыром. Запекаем несколько минут в духовке и готово.
Приятного аппетита!