СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ

Jul 04, 2016 11:35

Рецепт настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это "а-ля" копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) - 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) - 5 ст.л.
Вода - 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.


скумбрия, рыба, рецепты, скумбрия за 3 минуты, кулинария

Previous post Next post
Up