Sep 19, 2012 01:30
Привет, сегодня мы поговорим о правильном размешивании чая/кофе, и других иных напитков поглащаемых нашим человечеством, в которых встречается сахар.
После того, как мы налили в стакан очередное пойло (чай, кофе и т.д) мы, как обычно насыпаем сахар,. Насыпать можем как ложкой так и сахарницей - кому как удобно. После того как мы насыпали сахар, мы беремся за чайную ложку и ВНИМАНИЕ - тут то и начинается самое интересное.
Погружая ложку в стакан обязательно нужно следить за тем, что бы ложка не задевала внутренние стенки стакана, иными словами начиная размешивать, ни в коем случае нельзя допустить биение ложки о борта стакана (как любят делать это в поездах дальнего следования), как же это проконтролировать? Очень просто - кончик ложки должен всегда примыкать ко дну стакана, тем самым Вы будете контролировать свободное качение ложки в волнах чая.
Попробуйте потренеруйтесь,. Если вы набьете руку таким способом размешивания - на Вас всегда будут обращать внимание все без исключения, и только восхищаться.