Автор -
Ирина_Зелёная. Это цитата
этого сообщенияФАРШИРОВАННАЯ ХРУСТЯЩАЯ КАРТОШЕЧКА
">
Хозяечки,попробуйте приготовить эту фаршированную картошечку!!Это просто сказка!!! Тепленькая.хрустящая,а если посыпать еще и толченным чесноком ,то пахнущая на весь квартал! Приготовьте!! И пускай ваши "соседки захлебнутся" от запахов!!!
ЧТО НАМ НУЖНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель - 6 шт
Ветчина - 150 г
Лук - 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло - 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) - 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт
А ТЕПЕРЬ ПРИСТУПИМ:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.А если хотите аппетитного запаха - то чистим 3 зубчика чеснока ,толчем в ступку или выдушиваем в чесночной давилке,посыпаем и едим!ВСЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru