Сыроедческие сладости

Feb 10, 2011 21:06

Выкладываю рецепт, который нам очень понравился. Источник - книга "Живая кухня" Зеланда и Сарно. Его очень просто и быстро готовить, по вкусу похоже на халву. А главное полезное!


Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 9

fini4ek February 10 2011, 19:19:46 UTC
супер! как раз на днях хотела найти этот рецепт

Reply

siroezki February 13 2011, 09:24:07 UTC
Ну как? )

Reply


cher_007 February 12 2011, 17:19:21 UTC
Перга - это пыльца?
Еси да, то говорят что она большой алерген.
Народ, вы уже полностью сыроеды? Или еще не совсем?

Reply

siroezki February 13 2011, 09:23:56 UTC
На сыроедов алергены не действуют )
Почти полностью, месяц назад отказались от рыбы

http://siroezki.livejournal.com/2436.html

Reply

cher_007 February 13 2011, 19:37:47 UTC
Поздравляю! А яйца и всякое вареное еще в рационе?

Reply

siroezki February 13 2011, 22:06:35 UTC
От варенного и мяса отказались сразу после перехода (пол года назад) единственное что иногда себе позволяем так это черный хлеб

Reply


mama_olga2103 March 15 2011, 13:43:50 UTC
А у меня рассыпаются, когда в руки берёшь. Не подскажите, надо было больше мёда положить?

Reply


siroezki March 15 2011, 15:10:12 UTC
Вобще по книге этот рецепт называется "живая халва". И Зеланд ее в шарики не скатывает. Можно попробовать больше меда, а можно замесить и поставить в холодильник на час, она подморозится и будет лучше лепиться!)

Reply


Leave a comment

Up