Кросс-пост из блога
Практика Натурального Питания Готовим блюда Солнечной Кухни, а именно: салат, соус и салатная заправка, роллы, ореховое молоко, сытное основное блюдо, торт - чизкейк.
Главная особенность и уникальность мастер-классов - блюда готовятся без термообработки из продуктов растительного происхождения (без сахара, молочных продуктов и яиц) - сплошная польза для здоровья :)
Рецепты и их составляющие подбираются по принципу конструктора, принципу взаимозаменяемости. Иными словами, Вы получаете простор для дальнейшего их использования в тех блюдах, что готовите дома.
Между мастер-классами поговорим на темы:
- как организовать здоровое питание, чтобы не тратить на готовку много времени и сил,
- гармоничный переход на здоровое питание, питание в семье, общественное питание.
На мастер-классе Вы
- увидите процесс приготовления,
- попробуете блюда (это не полная порция, а небольшая часть, достаточная, чтобы оценить вкус блюда),
- получите их рецепты
- сможете задать вопросы и пообщаться с единомышленниками.
Организационная информация
г. Москва, с 10 до 18 часов,
Количество участников в группе 10-13 человек.
Два однодневных мастер-класса 22 и 23 ноября (программа одинаковая, только разные дни)
Подробнее в блоге
http://www.seryogina.ru/healthyfood-training/.