маш и другие

Dec 31, 2009 09:36

привет!

С новым годом)))

друзья, такой вопрос. решил вот начать проращивать. зашел в магазин, а там у нас очень странные семена продаются. у них еще названия по немецки и там целая гамма вкусов разных. взял маш, обещают освежающе-сладкий вкус.

скажите, какие семена с ядом, какие есть не нужно???

я видел, что нельзя есть фасоль и сою. по немецки бобы и фасоль - одно и тоже слово. и маш этот с немецкого тоже один из видов фасоли-бобов. к тому же вроде как соя это тоже бобы. короче я совсем запутался в терминах.

помогите))) прошу

вот тут такую схему проращивания нашел, которая мне нравится:

1) Перебрать и промыть.
2) Положить в большую посуду с плоским дном и залить теплой водой так, чтобы она покрывала маш.
3) Промывать и заливать теплой водой каждые 8 - 12 часов в течении 3 - 4 дней.

все так просто??))

предлагают есть с медом) ммм... а вы как едите ростки? может их можно смешивать, чтобы больше вкуса пережить?

проращивание

Previous post Next post
Up