Попался мне тут шампиньон. Они у нас на участке растут время от времени - в лес ходить не надо, грибы сами к дому подступают. Ну вот, сегодня подступил к дому шампиньон. И я его по обыкновению в салат превратил. А как, сейчас расскажу.
Есть (в смысле внутрь употреблять) сырые шампиньоны - дело не хитрое. Если не в курсе, так знайте, они в сыром виде очень даже вкусные. Даже те, что в магазинах продают. Хотя их на искусственных смесях растят и на всякой удобрительной дряни, чтобы росли поскорее. Ну а наши дикие под кустами и деревьями сами вырастают время от времени - биомассы никакой, зато одна натуральная целебность. Ну а подробнее здесь:
http://saphronov.ru/zdorove/zhivaya-eda/syroedenie-osnova-zdorovogo-obraza-zhizni/retsept-salata-iz-sy-ry-h-shampin-onov