Захотелось разнообразить зеленые коктейли (сейчас инградиенты: из супермаркета петрушка по 120 грн/кг, стебли сельдерея по 25 грн / кг, замороженный шпинат бандюэль по 30 грн/кг ).
Купил в аптеке сушенную крапиву. Понравилось.
Минусы:
- сушенная чуть хуже чем живая
- много не положишь, 1-2 чайные ложки максимум.
Плюсы:
+ клевая цена 6 грн за 50 грн (120
(
Read more... )
(The comment has been removed)
http://iimpuls.livejournal.com/29535.html?thread=54367
Голтис, какую дикорастущую зелень стоит ложить в салат?
крапиву, одуванчик, подорожник - что-то еще кроме этого?
Цветы тоже полезны или только листья?
goltis wrote:
4 Май, 2010 10:02 (UTC)
Re: зелень
Только листья. Идеально - это все дикорастущие съедобные растения, особенно то, что сейчас появляется, особенно крапива - это замечательно.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment