сухая трава в зеленый коктейль

Mar 06, 2012 14:37

Захотелось разнообразить зеленые коктейли (сейчас инградиенты: из супермаркета петрушка по 120 грн/кг, стебли сельдерея по 25 грн / кг, замороженный шпинат бандюэль по 30 грн/кг ).

Купил в аптеке сушенную крапиву. Понравилось.

Минусы:
- сушенная чуть хуже чем живая 
- много не положишь, 1-2 чайные ложки максимум.
Плюсы:
+ клевая цена 6 грн за 50 грн (120 ( Read more... )

чистая-еда-без-химикатов, рецепты, продукты, что можно есть

Leave a comment

(The comment has been removed)

dkarmazin March 6 2012, 19:08:39 UTC
Крапиву ел в больших количествах летом прошлым. Все было гуд.

http://iimpuls.livejournal.com/29535.html?thread=54367

Голтис, какую дикорастущую зелень стоит ложить в салат?
крапиву, одуванчик, подорожник - что-то еще кроме этого?
Цветы тоже полезны или только листья?

goltis wrote:
4 Май, 2010 10:02 (UTC)
Re: зелень
Только листья. Идеально - это все дикорастущие съедобные растения, особенно то, что сейчас появляется, особенно крапива - это замечательно.

Reply

(The comment has been removed)

dkarmazin March 7 2012, 09:03:46 UTC
Недавно смотрели видео с Вадимио Зеландом интересно про воду рассказывает. Чай он заваривает не кинятком, а настаивает на живой воде. Я попробовал - настаивается. Правда вода у меня слишком живая получилась, еще не научился в электро активатором воды смешивать живую и мертвую воду чтобы получилась живая но не слишком PH зашкаливал

Reply

(The comment has been removed)

dkarmazin March 17 2012, 06:50:36 UTC
кинь link на видео плз

Reply


Leave a comment

Up