Предновогодний мастер-класс «Энзимная кухня Ё-Маззая»
25 декабря - в кафе Дэна Коро «Живая еда»
Что может быть полезнее в Новый год, чем ёлка? Зеленая, ароматная и... такая вкусная?
Заинтригованы? Попробуйте!
Уникальные еловые коктейли, невероятные смузи, дикорастущие деликатесы и вкуснейшие блюда на их основе - все это вы не только оцените лично, но и научитесь готовить сами!
И, конечно, это только начало!;)
25 декабря известный специалист по «живому питанию», кулинар и потрясающе обаятельный человек Ё-Маззай проведет захватывающий Предновогодний мастер-класс по натуральному питанию «Энзимная кухня Ё-Маззая»!
Мы в восторге от уникальных авторских рецептов, историй, и, конечно, самого автора, поэтому рекомендует этот мастер-класс вам!
- Кто такие энзимы и где их искать?
- Как современному человеку использовать ценнейшие свойства дикорастущих растений?
- Какими удивительными качествами обладают проростки, как правильно выращивать и употреблять их?
- И, наконец, какие необыкновенные вкусные блюда можно из всего этого приготовить?
Вы узнаете все об удивительных продуктах, отличительные качества которых - высокая биологическая активность, огромная польза для организма и, конечно же, отменный вкус!
- Если вам интересно питание натуральной пищей, подаренной природой
- Если вам важно, чтобы еда была не только полезной, но и очень вкусной;)
- Если вы хотите раскрыть в себе творческий потенциал «энзимного» кулинара -
ждём вас на мастер-классе «Энзимная кухня Ё-Маззая»!
В меню:
- Зимние дикорастущие биогены
- Хвойный коктейль «Ё-лки-Палки»
- Смузи «В-12» - новейшая разработка НИИЭП КБЁМ (Научно-исследовательский институт энзимного питания кулинара-ботаника Ё-Маззая)
- Фруктовый смузи на основе кваши
- Проростки ржи, маша, подсолнечника
- Травяные ростки пшеницы, подсолнечника и кукурузы
Особенно приятно, что в этот раз событие пройдет на территории легендарного проекта
«Живая еда» Дэна Коро. Если вы давно собирались познакомиться с удивительными гурманскими блюдами, приготовленными исключительно из живых растительных ингредиентов - самое время заглянуть сюда:).
Спасём мир от энзимного голодания!:)))
Продолжительность мероприятия: 3 часа
Дата и время проведения: 25 декабря (воскресенье) с 15.00 до 18.00
Место проведения: офис И-МНЕ - м. Красные ворота, Боярский переулок, д. 2 (
схема проезда).
Стоимость участия: 1000 рублей.
Спикер: Ё-Маззай
Ассистенты: спраутер Hawos,
био-рожь, пшеница,
семена подсолнуха и другие живые культуры от
магазина И-МНЕ, блендер,
закваска и прочие принадлежности.
Количество мест ограничено. Запись по телефону 8 968 730 94 07 (Ка) или
на этой странице в комментариях.