Предновогодний мастер-класс «Энзимная кухня Ё-Маззая»

Dec 20, 2011 00:48


Предновогодний мастер-класс «Энзимная кухня Ё-Маззая»

25 декабря - в кафе Дэна Коро «Живая еда»



Что может быть полезнее в Новый год, чем ёлка? Зеленая, ароматная и... такая вкусная?

Заинтригованы? Попробуйте!

Уникальные еловые коктейли, невероятные смузи, дикорастущие деликатесы и вкуснейшие блюда на их основе - все это вы не только оцените лично, но и научитесь готовить сами!

И, конечно, это только начало!;)


25 декабря известный специалист по «живому питанию», кулинар и потрясающе обаятельный человек Ё-Маззай проведет захватывающий Предновогодний мастер-класс по натуральному питанию «Энзимная кухня Ё-Маззая»!

Мы в восторге от уникальных авторских рецептов, историй, и, конечно, самого автора, поэтому рекомендует этот мастер-класс вам!

  • Кто такие энзимы и где их искать?
  • Как современному человеку использовать ценнейшие свойства дикорастущих растений?
  • Какими удивительными качествами обладают проростки, как правильно выращивать и употреблять их?
  • И, наконец, какие необыкновенные вкусные блюда можно из всего этого приготовить?


Вы узнаете все об удивительных продуктах, отличительные качества которых - высокая биологическая активность, огромная польза для организма и, конечно же, отменный вкус!
  • Если вам интересно питание натуральной пищей, подаренной природой
  • Если вам важно, чтобы еда была не только полезной, но и очень вкусной;)
  • Если вы хотите раскрыть в себе творческий потенциал «энзимного» кулинара -


ждём вас на мастер-классе «Энзимная кухня Ё-Маззая»!

В меню:

  • Зимние дикорастущие биогены
  • Хвойный коктейль «Ё-лки-Палки»
  • Смузи «В-12» - новейшая разработка НИИЭП КБЁМ (Научно-исследовательский институт энзимного питания кулинара-ботаника Ё-Маззая)
  • Фруктовый смузи на основе кваши
  • Проростки ржи, маша, подсолнечника
  • Травяные ростки пшеницы, подсолнечника и кукурузы


Особенно приятно, что в этот раз событие пройдет на территории легендарного проекта «Живая еда» Дэна Коро. Если вы давно собирались познакомиться с удивительными гурманскими блюдами, приготовленными исключительно из живых растительных ингредиентов - самое время заглянуть сюда:).

Спасём мир от энзимного голодания!:)))

Продолжительность мероприятия: 3 часа

Дата и время проведения: 25 декабря (воскресенье) с 15.00 до 18.00

Место проведения: офис И-МНЕ - м. Красные ворота, Боярский переулок, д. 2 (схема проезда).

Стоимость участия: 1000 рублей.

Спикер: Ё-Маззай

Ассистенты: спраутер Hawos, био-рожь, пшеница, семена подсолнуха и другие живые культуры отмагазина И-МНЕ, блендер, закваска и прочие принадлежности.

Количество мест ограничено. Запись по телефону 8 968 730 94 07 (Ка) или на этой странице в комментариях.

Полезность, Приглашение, Объявление, где купить, Праздник, здоровье, полезная информация

Previous post Next post
Up