Морской язык с морковно-фенхелевым пюре и глазированным цикорием...

May 26, 2010 20:12

Не столь ради рецепта, сколь ради идеи...
Очень понравилась идея подачи рыбы в виде косички, давно увидела в своей книге и вот как раз был морской язык...




Я полила рыбу соусом, поэтому косичка не особо хорошо просматривается, но делается легко: рыба может быть любой, главное длинное и не толстое филе, всё остальное дело техники.При обжаривании не распадается и прожаривается тоже хорошо. В рецепте, правда, сказано обжарить с 2-х сторон и на 4 минуты в духовку на 180°...Я думаю можно и просто запечь, сбрызнув маслом...
Пюре из моркови и фенхеля...нормально, но повторять не буду...хотя с рыбой было оригинально, 1 раз можно сделать для интереса...




Цикорий глазировала. Завтра специально сделаю пост...он очень вкусный.

ЦИКОРИЙ, РЫБА, МОРКОВЬ, ИДЕИ

Previous post Next post
Up