мясо тушеное с капустой

Jun 04, 2013 19:54

Понадобятся:
говядина - 500-600 г
Морковка - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста  - 600 г
Масло растительное - 3 стол.ложки
Укроп - пучок
Соль,  перец

1. Мясо нарезать кусочками  
2. Морковку и лук нарезать  четвертинки колец.
3. Капусту нашинковать, тоже можно покрупней.
4. Овощи посолить и перемешать
5. Масло прогреть, выложить половину овощей.
6. Затем выкладываем мясо.
7. Оставшиеся овощи
8. Добавляем 2 стакана горячей воды, закрываем медленноварку  крышкой .режим HIGH -час, 4-5 часов LOW
9.  часа через 2 засыпать укроп

капуста, говядина, медленноварка

Previous post Next post
Up