Jun 04, 2013 19:54
Понадобятся:
говядина - 500-600 г
Морковка - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста - 600 г
Масло растительное - 3 стол.ложки
Укроп - пучок
Соль, перец
1. Мясо нарезать кусочками
2. Морковку и лук нарезать четвертинки колец.
3. Капусту нашинковать, тоже можно покрупней.
4. Овощи посолить и перемешать
5. Масло прогреть, выложить половину овощей.
6. Затем выкладываем мясо.
7. Оставшиеся овощи
8. Добавляем 2 стакана горячей воды, закрываем медленноварку крышкой .режим HIGH -час, 4-5 часов LOW
9. часа через 2 засыпать укроп
капуста,
говядина,
медленноварка