Обожаю вяленные помидоры, добавляю их во многие блюда, жалко что у нас они не продаются, приходится привозить их из поездок, хотя сухие вяленные помидоры
можно заменить на вяленные помидоры в масле - эти у нас продаются, с ними получается тоже очень вкусно.
Надо:
Филе индейки
Спагетти
Лук белый репчатый - 1 штука
Помидор - 1 шт.
Вяленные помидоры - 5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры в собственном соку - 1 банка 400 гр.
Соль морская
Тимьян - 1веточка
Филе индейки провернуть в мясорубке, сделать фарш. На раскаленную сковороду налить масло и обжарить 5 минут фарш из индейки. Лук и помидор нарезать кубиками, вяленные помидоры - соломкой и добавить
к фаршу, залить все сверху помидорами в собственном соку, добавить листики тимьяна, соль, чеснок, любимые специи и оставить тушится под крышкой на небольшом огне примерно 1 час.
Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на пачке,
слить воду, перемешать с фаршем, полить оливковым маслом, при желании можно посыпать сверху любимым твердым сыром. Приятного аппетита!