Спагетти с индейкой и вяленными помидорами

Jun 28, 2011 20:00

 


Обожаю вяленные помидоры, добавляю их  во многие блюда,  жалко  что  у  нас  они  не  продаются,  приходится привозить  их  из поездок,  хотя  сухие вяленные помидоры
можно заменить на вяленные помидоры в масле - эти у нас продаются, с ними получается тоже очень вкусно.

Надо:

Филе индейки
Спагетти
Лук белый репчатый - 1 штука 
Помидор - 1 шт.
Вяленные помидоры - 5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры в собственном соку - 1 банка 400 гр.
Соль морская 
Тимьян  - 1веточка

Филе индейки провернуть в мясорубке, сделать фарш. На раскаленную сковороду налить масло и обжарить  5  минут  фарш  из индейки.  Лук и помидор нарезать кубиками, вяленные помидоры - соломкой и добавить
к фаршу,  залить все сверху помидорами в собственном  соку, добавить листики тимьяна, соль, чеснок, любимые специи и оставить тушится под крышкой на небольшом огне примерно 1 час.
  Спагетти отварить  в  подсоленной  воде  согласно инструкции на пачке,
слить  воду,  перемешать  с  фаршем,  полить  оливковым  маслом,  при желании  можно  посыпать  сверху любимым твердым сыром. Приятного аппетита!





Паста, Индейка, Спагетти, Вторые блюда, Помидоры, Вяленные помидоры, Птица

Previous post Next post
Up