Leave a comment

irrez April 10 2012, 09:29:35 UTC
Помню у Вики задание было-сфотографировать капусту, я сразу подумала о савойской- она такая фотогеничная!
В последнее время полюбила теплые салаты! И твой очень понравился!
Наверное, сливки можно заменить на молоко?

Reply

sirena30 April 10 2012, 09:37:06 UTC
Я думаю можно, а я брала сливки не жирные 10 % . Ир, она ведь мне тоже приглянулась
из за своей красоты, я рецептов из нее мало знаю, но лучше из нее конечно готовить в сезон
капусты, она будет более сочная, я ее попробовала в сыром виде , как то она мне
не очень...поэтому решила ее обработать.

Reply

irrez April 10 2012, 09:53:15 UTC
И по цене доступная:) Я тоже мало, где встречала с ней рецепты- по-моему, голубцы с ней делают и в супы добавляют.

Reply

sirena30 April 10 2012, 09:59:27 UTC
Голубцы да, недавно одна из девочек готовила - они очень эффектно выглядели.
Надо будет в супах ее попробовать, но не сейчас - буду ждать сезона.

Reply

irrez April 10 2012, 10:15:14 UTC
Я тоже! И время будет рецепты подыскать:)

Reply


Leave a comment

Up