Салат со шпинатом и апельсинами

Mar 07, 2012 17:02

 


В предверии замечательного весеннего праздника был сделан этот салат.Прекрасный , освежающий он  был увиден в журнале "Хлеб # Соль" и тут же воспроизведен, очень вкусный, легкий, поднимающий настроение:)
Правда я его немного изменила под свой вкус, отчего он только выиграл.

Хочу поздравить всех милых дам с наступающим праздником!
Желаю прекрасного настроения,много улыбок,будьте счастливы,
пусть все цветы будут у ваших ног :) !!!





 Берем Свежий шпинат
            Апельсин, можно красный и желтый
            Помидоры черри любых цветов
            Свежий любимый сыр или фета 
            Оливковое масло 
            Масло грецкого ореха
            Орешки ( у меня были кедровые )
            Соль морская, перец
            Физалис ( можно обойтись)

Выложить шпинат в миску для салата, апельсины очистить от кожуры, 
вырезать сегменты мякоти без пленок и сверху разложить их на шпинат 
чтобы сок его пропитал,затем добавить помидоры черри.  Перемешать. 
Cоединить оливковое масло и масло грецкого ореха, добавить перец,соль,
заправить этой смесью салат. Сверху раскрошить любимый свежий сыр
или фету, посыпать орешками и украсить физалисом.
Есть с большим удовольствием:)



Овощи, Апельсины, Закуски, Шпинат, Помидоры, Салат

Previous post Next post
Up