В предверии замечательного весеннего праздника был сделан этот салат.Прекрасный , освежающий он был увиден в журнале "Хлеб # Соль" и тут же воспроизведен, очень вкусный, легкий, поднимающий настроение:)
Правда я его немного изменила под свой вкус, отчего он только выиграл.
Хочу поздравить всех милых дам с наступающим праздником!
Желаю прекрасного настроения,много улыбок,будьте счастливы,
пусть все цветы будут у ваших ног :) !!!
Берем Свежий шпинат
Апельсин, можно красный и желтый
Помидоры черри любых цветов
Свежий любимый сыр или фета
Оливковое масло
Масло грецкого ореха
Орешки ( у меня были кедровые )
Соль морская, перец
Физалис ( можно обойтись)
Выложить шпинат в миску для салата, апельсины очистить от кожуры,
вырезать сегменты мякоти без пленок и сверху разложить их на шпинат
чтобы сок его пропитал,затем добавить помидоры черри. Перемешать.
Cоединить оливковое масло и масло грецкого ореха, добавить перец,соль,
заправить этой смесью салат. Сверху раскрошить любимый свежий сыр
или фету, посыпать орешками и украсить физалисом.
Есть с большим удовольствием:)