Творожная выпечка всегда такая вкусная, что бывает трудно остановиться, а надо .... Увидела этот рецепт
здесь у Милы
сразу вспомнилось это печенье, раньше я его очень любила, оно такое
вкусное и очень простой рецепт. Делала его уже несколько раз, очень
всем нравится :)
Рецепт с моими дополнениями:
Берем 200 гр муки
100 гр масла
200 гр зерненого творога
Сахар коричневый
Масло перемешать с творогом до состояния крошки, добавить просеянную
муку, хорошо вымесить тесто, сделать из теста шар, завернуть в пленку
и положить в холодильник на 1 час. Я все вымешивала руками, не применяла технику, в этом рецепте мне так удобнее:)
Достать тесто из холодильника раскатать, вырезать кружки, насыпать
в мисочку сахар, макнуть туда кружок теста, сложить пополам, опять
макнуть в сахар (одной стороной),еще раз сложить пополам и еще раз,
сверху макнуть в сахар, выложить печенье на пекарскую бумагу и запечь
в разогретой до 200 гр духовке примерно 15 минут.
У меня когда я макала тесто в сахар, сначала сахар не прилипал, поэтому
я смазывала поверхность молоком.
Очень вкусное творожное печенье, всем советую!