(no subject)

Sep 02, 2016 21:33

Быстрый пирог с яйцами и луком: всякий раз бесподобным получается!


Ингредиенты для теста:

4 яйца
7 ст. л. муки
1/3 ч. л. соды
200 г сметаны
1 ст. л. майонеза
соль
Ингредиенты для начинки:

6 вареных яиц
большой пучок зеленого лука
соль
Приготовление:
Сначала приготовь тесто: взбей со щепоткой соли 4 яйца, добавь майонез и сметану. Всыпь муку, смешанную с содой.
Лук нарежь мелко, вареные яйца - средними кубиками, перемешай начинку и слегка посоли.
Форму для выпечки смажь маслом, вылей в нее половину теста, затем выложи начинку и залей ее оставшимся тестом.
Выпекай пирог до зарумянивания при 200 °С. Готовность проверь зубочисткой.
Пышный, румяный, яркий, как кусочек солнышка: скорее подавай к столу эту красоту! А с мультиваркой задача упрощается еще больше: установи режим «Выпечка» и таймер на 50 минут. За 5-7 минут до окончания переверни пирог, чтобы верх также зарумянился.

рецепт

Previous post Next post
Up