Это не динозавр, это дракон!

Mar 01, 2011 08:02

Ровно два года назад, когда мы красили это чудо в коридоре ребёнкиной школы, это у нас  была самая популярнаай фраза.....



Я уже начинал показывать как долгими зимними вечерами два года назад мы готовились к ребёнкиному All Night Senior Party.

Вот продолжение-окончание.



Нас тогда записали в добровольцы, и мы переводили краски, которые всё равно мирно сохли в гараже.

Надо было тематически уделать весь первый этаж школы. А школа не мелкая, между прочим, 3500 (три с половиной тысячи)  учеников! Мы в основном отвечали за рыцарско-игровой зал, ну и так, по мелочан, там-сям.

Рыцарский зал в мирное время являлся чем-то вроде смеси доп. столовой с местом для подготовки к занятиям. Немаленький зал. Но там в одном месте стена была не особо плоская - над дверью был красный полусферический колпак, который встал организаторше этого дела оперёк горла.

У неё появилась идея-фикс - повесить туда трёхмерного дракона. Ну и как обычно - идея её, а как мы это сделаем - это наши проблемы.

У меня с трёхмеркой всё нормально. Если надо железяки какие изобрести и сложить в работающий агрегат в Автокаде или SolidWorks - с этим проблем нет. Но делать впукло-выпуклую животину из картона - это другая песня. Мы считаем, что вышли из этого затруднительного положения вполне достойно.

Только с ориентацией слегка возникли проблемы. В  принципе дракон - это ОН (кроме Шрековского розового). Когда мы нарисовали ресницы - с "ОН" стало как-то напряженно. Точнее если это был ОН - то с голубоватым оттенком. Но нисуть...

Сразу оговорюсь - фотки с мыльницы в темноте, так что соотверственно....
Плюс проблемы с расстановкой фоток по времени - они расставлены тематически так кас снималось в процессе в несколько заходов...







Ну и общие виды нашего рыцарско-игрищного зала:









Нам было инересно как уделана остальная школа. Местами весьма прикольно кстати, а местами и мы внесли свою лепту в рисование моделей и моделих.

Коридоры-залы были уделаны тематически. Вот, например, парикмахерская (с нашими нетленками):







Место для фотографирования:



Зал для маникюра:





Панкушные коридоры, закусочная, сцена...





















Египетское. Вроде тут был массажный салон где школьники массажировали школьниц и наоборот (под присмотром родителей-надзирателеи, ессно).







Доисторическая фотостудия.







Японское что-то где можно зачем-то посидеть.







Уголок молодого пирата.







Спортзал. На таких лошадках скакать наверное прикольно.







Кабак-танцплощадка.
Не стреляите в пианиста, он играет как может....





Столовка. Вот тут мужики-добровольцы оторвались по полной и построили (не нарисовали-повесили, а именно построили из дерева)  город.







Про кактусы будет следующий пост.







И  всё это ради нескольких часов вечеринки. Двухмесячная работа нескольких десятков добровольцев. А к утру той же ночи, часам уже к 7-8, всё было разобрано, частично выкинуто, и школа приведена в нормальное рабочее состояние. Причем не совсем понятно, надо это всё было 18-летним школьникам?

А вы о широте и загадочности русской души...

Зато с чувством полного удовлетворенуя могу сказать, что мы в процессе получили массу удовольствия :)

camera jpg, Юля, школа, Люся, архив, я

Previous post Next post
Up