(no subject)

Jun 03, 2013 12:09

4sync идёт лесом. Пробуем Фликер.

У мужиков свербило. Давно. Очень. Уж много как лет.
Я с десяток раз слышал, что в Чикаге есть замечательный ресторан, в котором подают состарившиеся стейки (Ну типа как настоящий омуль должен быть с душком :)
Мясо для стейков там выдерживаются в соляной комнате один-два-три месяца, а затем жарят...

В прошлом году на день рождения Дяди Серёжи мы бегали в Большой Каньон умыться и обратно. В этом году с каньоном как-то обломались. Надо было что-то делать - bucket list -то длинный...
Короче, после долгих прений решили пойти попробовать состарившихся стейков в David Burke Primehouse  на Rush street.

Интересное место. Не МакДональдс. Обслуживание очень внимательное на грани навязчивого. Но только на грани. Свои чаевые они точно отработали. Даже салаты прям перед нами делали.




Попробовали. $64 за кусок мяса 55-дневной выдержки. На удивление вкусно. Хотя сказать, что мы станем постоянными клиентами этого ресторана - мы не скажем. И вряд-ли зайдём сюда ещё раз в этом десятилетии. Но попробовать явно стоило. Запомнится. Хотя гораздо больше (точнее в совокупности) запомнится девять блоков короткими перебежками по центру Чикаги под проливным ливнем напрочь.




Вот сам кусом мяса.
3.



А вот дождливая Мичиган Авеню,
4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



А это турецкая демонстрация в поддержку демонстраций в Турции (насколько мне сегодня по нашим новостям сказали - против строительства какого-то торгово-развлекательного центра где-то у них).
11.



12.



June 1, 2013, Rush St./Michigan Ave., Chicago

Чикаго, даунтаун, гроза

Previous post Next post
Up