Местные специфически относятся к куриным яйцам. Даже при наличии холодильника предпочитают хранить при комнатной температуре, которая тут достигает 40 градусов. Продают прямо на улице с земли, клетушка в 30 штук стоит около 3 долларов. Можно заказать на дом, привезут вот на таком велосипеде.
(
Read more... )
Reply
Reply
А вообще, я слышала, что яйца только вареные портятся быстро, а сырые наши бабули в деревнях тоже летом в ведре на кухне хранили. И ничего.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а если серьезно - поражен, что у них там половина протухшего товара это нормальные "плановые потери"... хотя а как еще без холодильника. слышал я про каких-то азиатов, что у них протухшие яйца это деликатес.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment