Обед

Dec 15, 2010 14:13

Приобретая сегодня в палатке пирожок, я выбирала наиболее безобидную, на мой дилетантский взгляд, начинку. Мясо - как-то стремно; капуста - пованивать будет или горелая; картошка - холодная и, либо размазня с вегетой, либо чуть ли не куском; повидлом обляпаться тоже не айс... С лобстерами не завезли.
Победил пирожок с луком и яйцами.
Запишите рецепт. На порцию - ложка муки, ложка воды, полжелтка и 500 гр вымытой яичной скорлупы с солью. Все смешать. Недопечь. У меня, вопреки крылатому выражению, за ушами не пищало, а трещало, хрустело и скрежетало дай боже на всю Тверскую и Настасьинский.
Полагаю, что в "слойку с курицей" идет целиком курица со всеми перьями и насестом.

Хозяйке на заметку, Как я лоханулась

Previous post Next post
Up